Pular para o conteúdo
Previous slide
Next slide
Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
Previous slide
Next slide
Ingredientes 400 gramas de leite em pó 800 gramas de açúcar 260 ml de água Modo de preparo Em uma panela, adicione o leite em pó, o açúcar, misture bem. Agora adicione a água, agora misture tudo muito bem, para não grudar e dar bolinhas.
Após ficar brilhoso, leve ao fogo baixo e mexendo sempre, mexe, mexe, 🤭, até começar a formar bolhas grandes. (grudar e normal, e para dar cor) por cerca de 20 minutos mexendo. Apague o fogo, e com um fouet, continue mexendo por uns 10 minutinhos. Em uma forma untada, despeje o doce na forma e deixe esfriar (quando ele estiver morno, faça os cortes, não deixe esfriar por completo). Assim que esfriar, retire da forma e sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor
Entre em contato conosco através do email [email protected] ou pelo telefone 65 99977-6767 É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Momento MT.
© 2019. Todos os direitos reservados.
Botão WhatsApp – Canal TI