Pular para o conteúdo Ingredientes 200 ml de leite 200 gramas de farinha de trigo 600 gramas de peito de frango óleo vegetal orégano pimenta. Modo de preparo Corte os peitos de frango de modo que virem bifes, asse eles com um martelo de cozinha. Empane eles com a farinha de trigo. Em uma frigideira, derreta a óleo vegetal, assim que estiver bem quente, frite os bifes de frango por 2 minutos de cada lado. Acrescente o leite, orégano e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor
Entre em contato conosco através do email [email protected] ou pelo telefone 65 99977-6767 É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Momento MT.
© 2019. Todos os direitos reservados.
Botão WhatsApp – Canal TI